侯韩支持者对轰 传侯脸书小编群出招了!

新北市长侯友宜近来与高雄市长韩国瑜的关系似乎有变,除了拒绝担任韩的地方联合竞选总部主委,在重启核四议题也被侯打脸,双方支持者开始在网络对战,有媒体报导,为了淡化攻击言论,侯友宜脸书小编群开始出招。

《上报》报导,近来由于侯友宜与韩国瑜关系紧绷,双方支持者在网络上对战,韩粉也屡次在侯友宜脸书上留言谩骂。报导指出,为了防范韩粉,侯友宜的脸书小编群动员新北市政府各局处在侯的脸书上留言宣导市政,淡化攻击言论。然而报导表示,有市府员工抱怨下班后还要配合宣传市政,相当辛苦。

侯友宜脸书近来讨论热度最高的一篇贴文是谈及重启核四就是一个假议题,在底下有不少网友留言批评,其中也包括攻击力最强的韩粉,而新北市各相关单位也轮番贴文,包括新北市政府动物保护防疫处、新北市政府警察局、我的新北市、新北旅客等等,纷纷贴出活动、政令宣导。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *