减重20公斤全靠爱妻便当 网友一看:老婆完胜

上班族带便当不但可以节省外食的费用,还可以掌握自己吃的食物,吃的健康也安心。有网友在脸书社团爆瘦公社po出自己靠着爱妻便当成功减重的过程,并秀出便当的照片。只见一个又一个知名卡通人物出现在便当中,妻子惊人的手艺让网友直呼太厉害了。

网友在爆瘦公社发文,说自己婚后体重面临100公斤大关,去年3月和一群同事重金打赌,以去年底80公斤以下为目标,原po因此开始自己的减重生活。除了有专业教练帮助运动外,原po更感谢老婆大人的爱心便当,让他成功瘦到78公斤以下。

原po表示,爱妻陪着自己运动外,为了改变原po的饮食习惯,每天花心思制作减肥便当,让原po每天中午都相当期待看到便当的那一刻。在原po秀出的照片中,每天的便当都有不同主题,除了龙猫、蜘蛛人等知名卡通人物外,还有配合时节的端午节便当等,超狂手艺也难怪原po表示打开便当绝对是减重过程中最大的乐趣阿!

用心十足的便当让网友纷纷留言:老婆太强大了、老婆真的功不可没,太强大了这些便当、老婆可以分享吗?、被料理耽误的设计师、重点已经完全不是你瘦不瘦的问题了啊!老婆完胜。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *