只看技能特效猜英雄,萌新最多知道一个,全猜中至少贵族五

可能说到“富婆”英雄,很多玩家都说首先想到武则天,毕竟她本人是卖得最贵的,每一款皮肤也都特别的贵。不过抛开本人的售价这一点不谈,武则天还算不上是真正的“富婆”。真正的富婆是这个英雄,受欢迎程度也比武则天高,是各种对局中的常客,伤害高起来可以瞬间秒掉好几个武则天。

峡谷中有很多英雄的操作都挺难的,但是秀起来的时候很秀。不过因为操作太难了,很多玩家买来也只能搁置在仓库里,拿出来使用会被骂,久而久之就不玩了,放在仓库里发霉,比如李白、雅典娜这两个英雄,买的人很多,用的人不多。但是这个英雄是个例外,很多玩家也不会用他,但是却很多人都爱用,“又菜又爱玩”。

每一个玩家基本上都有一个本命英雄,也都一个相对不愿意在对局中看到的英雄。这个英雄就是很多玩家都最害怕最不想看到的英雄。一般看到这个英雄就会没什么心态,而且也不愿意与他对线,太容易被击杀了。他虽然和李白没啥关系,却也可以做到李白的“十步杀一人,千里不留行”。

他是全峡谷中最强的英雄,王者荣耀中的老玩家都明白这一点。任何一个英雄有过他的遭遇都不会再有他现在的强度,一个不管怎么打压都很强的英雄,你能说他不是最强的吗?以上的英雄,你们能猜出几个呢?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *